Fr, 18.03.2016Kleidersammlung für Bethel

Wer hat nicht schon einmal von den v. Bodelschwinghschen Anstalten gehört, wo man sich in vorbildlicher diakonischer Weise um Menschen mit einem Handycap kümmert. Um diese Arbeit zu unterstützen beteiligen sich die Kirchengemeinden der Friesischen Wehde an der Sammlung, deren Erlös ausschließlich den vielfältigen Aufgaben der Stiftung Bethel zugute kommt. Es werden nur tragbare Kleidungsstücke gesammelt. In der Friesischen Wehde wird in der Woche vom            19. April bis 26. April 2016 gesammelt.

Die Kirchengemeinde Neuenburg beteiligt sich in diesem Jahr aus organisatorischen Gründen nicht an der Aktion. Spenden aus Neuenburg können leider nicht zu den Nachbargemeinden gebracht werden, da hierfür keine Platzkapazitäten vorhanden sind!

Sammelstellen:
Bockhorn, Gemeindezentrum, Lauwstr. 5
Grabstede, Gemeindehaus, Theilenmoorstr. 10
Zetel, Garage von Pastorin Sabine Indorf, Corporalskamp 2
          Familie Tönjes, Schweinebrück, Pickerei 27
          Familie Gravekarstens, Driefel, Dorfstr. 15

Wer mehr über die traditionsreiche "Brockensammlung" wissen möchte bitte hier klicken.