Mi, 17.06.2015THE GREGORIAN VOICES - The Masters Of Gregorian Chants

19. Juli 2015 um 18:30 Uhr in der St. Martins-Kirche zu Zetel

Die acht bulgarischen Sänger in Mönchskutten gekleidet schaffen es eine mystische Atmosphäre zu erzeugen. Die Gesänge des Chors führt das Publikum auf eine Zeitreise durch die Welt der geistlichen Musik des Mittelalters - eine Klangwelt ohne zeitlich, religiöse und sprachlichen Grenzen.
Erleben Sie ein abwechslungsreiches Konzert mit einer Mischung aus gregorianischen Chorälen und russisch-orthodoxer Kirchenmusik. Mit seiner Stimmgewalt und vielen Solopassagen zeigt der Chor und seine Solisten, wie Gregorianik heute klingen kann: authentisch und dennoch zeitnah.
Lassen auch Sie sich von den faszinierenden Stimmen der Solisten und dem ergreifenden Chorgesang begeistern:

Mittelalter trifft das Hier und Heute.
"The Gregorian Voices" bieten Ihnen ein atemberaubendes Konzert und einen unvergleichlichen Hörgenuss.

Die Karten sind erhältlich im Vorverkauf für 19,90 €

und an der Abendkasse für 22,00 €