Fr, 18.01.2019Fahrt zum 37. Evangelischen Kirchentag nach Dortmund

In diesem Jahr gibt es eine gemeinsame Fahrt zum DEKT nach Dortmund. Der Deutsche Evangelische Kirchentag spricht Interessierte aller Generationen an. Das Programm ist sehr vielfältig und interessant. Nähere Infos auf www.kirchentag.de. Natürlich kann man sich auch direkt beim Kirchentag anmelden und in einem Privatquartier oder Sammelquartier untergebracht werden. Weiter gibt es natürlich auch die Möglichkeit, mit dem Zug nach Dortmund zu fahren (Sonderzüge werden eingesetzt). Beim Arbeitgeber kann man Sonderurlaub hierfür beantragen.
Der Deutsche Evangelische Kirchentag ist ein großes Glaubensfest, das sehr viele Möglichkeiten bietet: von der Bibelarbeit über Konzerte, den Markt der Möglichkeiten usw.
Hier kann man viele Impulse für die Kirchengemeinde vor Ort bekommen.

Den Flyer für die Anmeldung gibt es hier .