Mo, 27.11.2017Klingender Adventskalender für Friesland und Wilhelmshaven

Nach der gelungenen Premiere des Klingenden Advents im letzten Jahr setzen wir mit unseren Gemeinden des Kirchenkreises diese Reihe fort. An 23 Abenden finden an unterschiedlichen Orten wieder etwa halbstündige Musikandachten statt. Mal sind sie Teil des täglichen Lebendigen Advents einer Gemeinde, mal finden sie als Offenes Singen, als Abendgebet, Lichtergottesdienst oder mitten in der Einkaufsmeile statt - und wieder in ökumenischer Verbundenheit.
Wir laden Sie herzlich ein, an unserer Reihe als Hörende teilzunehmen, als Singende mitzuwirken und ihre persönlichen "Türchen" zum Advent zu öffnen.
Unser Dank gilt allen gastgebenden Kirchengemeinden, besonders den ehren-, neben-und hauptamtlich Musizierenden für ihr engagiertes Mitwirken!
Klaus Wedel, Kreiskantor
Christian Scheuer, Kreispfarrer

Den Flyer zum Download erhalten Sie hier.