Do, 27.02.2020Zuversicht! Sieben Wochen ohne Pessimismus

Seit mehr als 35 Jahren lädt „7 Wochen Ohne“ als Fastenaktion der evangelischen Kirche dazu ein, die Zeit zwischen Aschermittwoch und Ostern bewusst zu erleben und zu gestalten.
Millionen Menschen lassen sich darauf ein: für sich allein, in Familien oder in Gemeinden. Sie verzichten nicht nur auf das eine oder andere Genussmittel, sondern folgen der Einladung zum Fasten im Kopf unter einem jährlich wechselnden Motto.

Das Aktionsmotto 2020 heißt: „Zuversicht! Sieben Wochen ohne Pessimismus“.

Auch die Kirchengemeinden der Friesischen Wehde schließen sich diesem Motto mit sieben Passionsandachten jeweils mittwochs um 19 Uhr für ca. eine halbe Stunde an.
Herzliche Einladung an alle Gemeindeglieder der Friesischen Wehde, die Passionszeit ein Stück weit bewusster und mit weniger Pessimismus zu begehen.

Die Passionsandachten feiern wir am Mittwoch, den ...

26.02. in der St. Martinskirche in Zetel mit Pastorin Sabine Indorf
04.03. in der St. Cosmas- und Damiankirche in Bockhorn mit Pastorin Annemarie Testa
11.03. in der Schlosskapelle in Neuenburg mit der Evangelischen Jugend Oldenburg (EJO)