Kirchliche Trauung

Die kirchliche Trauung ist ein besonderer Tag in Ihrem gemeinsamen Leben, denn Sie haben sich entschieden, Ihre Ehe unter Gottes Schutz zu stellen und den Segen zu empfangen. Dieses Fest soll natürlich ganz besonders werden. In allen Fragen zur kirchlichen Trauung in Neuenburg wenden Sie sich bitte an das Kirchenbüro unter der Telefonnummer 04452-918130. Das Anmeldeformular finden Sie hier als Download oder erhalten es bei Ihrer Anmeldung. Zu einer Trauung gehört auch ein Trauspruch. Er soll symbolisieren, was Ehe und Partnerschaft für Sie bedeuten oder was Sie sich wünschen. Erste Ideen erhalten Sie unter www.trauspruch.de.
Nach erfolgter Anmeldung wird sich Pastorin Natascha Hillje-von Bothmer mit Ihnen in Verbindung setzen und zu einem Traugespräch zu Ihnen nach Hause kommen. So können Sie sich kennenlernen und alle persönlichen Fragen zu Ablauf und Inhalt Ihres Traugottesdienstes stellen. Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung und darauf, diesen Festgottesdienst für Sie zu einem unvergesslichen Moment zu machen!
Weitere Informationen erhalten Sie auch unter https://www.kirche-oldenburg.de/evangelisch/hochzeit.html.

Foto: Britta Hansen-Maschke