Gottesdienste Juli 2020

Danke, dass sie daran denken auch in der Kirche einen Mund-Nasen-Schutz zu tragen!

Sonntag, 5. Juli

10 Uhr       Begrüßungsgottesdienst der neuen Konfirmanden, Pastorin Natascha Hillje - von Bothmer

&nbs

Freitag, 10. Juli

19 Uhr       Musik trifft Wort II, im Schlosshof, mit Organistin Gertrud Schedl (E-Piano), Pastorin Friederike Deecken, Oldenburg (Geige), Pastor Edgar Rebbe, Varel- Obenstrohe(Gitarre, Harfe und Gesang) sowie Pastorin Natascha Hillje-von Bothmer (Predigt, Liturgie und Gesang).
Die Abstandsregelungen von mindestens 1,50m gelten weiterhin, die Maskenpflicht entfällt draußen.

Sonntag, 12. Juli

herzliche Einladung zum Gottesdienst in die Nachbargemeinden

Sonntag, 19. Juli

10 Uhr       Sommerkirche, Pastorin Ute Ermerling