Offene Schlosskapelle

Liebe Besucherinnen und Besucher der Schlosskapelle!

Gerne können Sie im Kirchenbüro einen Termin zur Besichtigung der Schlosskapelle vereinbaren.

Parallel zu Veranstaltungen auf dem benachbarten Rauchkatengelände des Heimatvereins können Sie die Schlosskapelle ebenfalls besuchen. Aufgrund der momentanen Lage gibt es keine festgelegten Termine, an denen die Kirche regulär geöffnet ist. wir bitten um Verständnis!

Herzlich grüßt Ihr Team "Offene Schlosskapelle"!

Orientierung von Fern. Klicken Sie zur Vergrößerung auf die Bilder (Foto: Anke Bödecker)
Von Ferne ist filigrane Windspiel des Schlosstürmchens zu sehen (Foto: Anke Bödecker)
Nur bei verschlossener Tür zu entdecken (Foto: Anke Bödecker)
Nahaufnahmen von Details der Holzskulpturen laden zum Entdecken ein und sind zum Teil auch per Hand zu Ertasten