Klangerlebnisse

Musik trifft Wort

In unserer Gemeinde gibt es inzwischen Andachten, in denen die Musik im Vordergrund steht. Dreimal im Jahr laden wir freitags abends zu „Musik trifft Wort“ hiesige Künstler*innen ein, die uns mitnehmen auf ihre persönliche Klangreise. Zuletzt Hendrik Löw aus der Band „Lighthouse Down“. Diese Andacht vom 29. Januar 2021 können Sie sich übrigens auf unserer Homepage ansehen. Im Juli gestalten „3 Engel für Jonas“ das nächste musikalische Ereignis – bei gutem Wetter im Schlosshof. Sie präsentieren eine Mischung aus bekannten Popsongs und modernen Kirchenliedern.

Außerdem laden wir an Silvester immer zu unserem Jahresausklang ein. Dr. Michael Jonas (Orgel) bringt verschiedene Künstler*innen mit, die uns mit ihrem Instrument oder ihrer Stimme begeistern. Im Jahr 2020 tat das die Traversflötistin Ching-yi Ho aus Oldenburg.

Gern würden wir mehr Andachten in diesem Format anbieten, doch es fehlt uns an den dafür nötigen finanziellen Mitteln. Werden Sie Spender*in und bringen Sie Ihr Geld zum Klingen. Wir freuen uns!!!