Trauerfall

„Euer Herz erschrecke nicht! Glaubt an Gott und glaubt an mich! In meines Vaters Hause sind viele Wohnungen. Wenn's nicht so wäre, hätte ich dann zu euch gesagt: Ich gehe hin, euch die Stätte zu bereiten? Und wenn ich hingehe, euch die Stätte zu bereiten, will ich wiederkommen und euch zu mir nehmen, auf dass auch ihr seid, wo ich bin. Und wo ich hingehe, dahin wisst ihr den Weg.“ (Joh 14,1-4)

Liebe Angehörige,

einen Menschen zu verlieren stellt das ganze Leben auf den Kopf. Oft ist im Trauerprozess zunächst wenig Raum für die dann aufkommenden Gefühlen. Viele Entscheidungen müssen getroffen werden, manche sofort. Das macht manchmal ratlos und ohnmächtig. Pastorin Natascha Hillje-von Bothmer steht Ihnen im Trauerprozess zur Seite, sei es bei der seelsorglichen Unterstützung oder bei Fragen rund um die Gestaltung der Trauerfeier. Sie ist erreichbar unter der Telefonnummer: 04452-7079439.

Bei Fragen bezüglich der Bestattung oder der Auswahl des Grabes kontaktieren Sie bitte das Kirchenbüro. Unsere Kirchenbürosekretärin Petra Oetken erteilt Ihnen dann die nötigen Auskünfte, Tel: 04452-918130. Außerdem können Sie außerhab der Bürozeiten eine Nachricht auf dem Anrufbeantworter hinterlassen. Sie werden schnellstmöglich zurückgerufen.

Gott stärke und begleite Sie auf Ihrem Weg des Abschieds!