Ältere Generation

Zu folgenden Terminen trifft sich die Ältere Generation um 15:00 Uhr bei Kaffee/Tee und Kuchen im Martin-Luther-Haus, Corporalskamp 2 in Zetel:

Mittwoch, 15.01.    Jahreslosung 2020: „Ich glaube; hilf meinem

Unglauben!“
Mittwoch, 26.02.    Fastenaktion der EKD: Zuversicht! Sieben Wochen

ohne Pessimismus
Mittwoch, 18.03.    Thema des Weltgebetstages: Simbabwe - Steh

auf und geh! Treffen im Mehrgenerationenhaus

Zu folgenden Terminen trifft sich die Ältere Generation um 15:00 Uhr bei Kaffee/Tee und Kuchen im neuen Gemeindehaus, Westerende 19b in Zetel:

Mittwoch, 22.04.    Thema zu Ostern - Treffen im neuen

Mittwoch, 20.05.    Tagesfahrt mit Fischessen
Mittwoch, 17.06.    Treffen im Andachtsraum im St. Martins-Heim
Mittwoch, 19.08.    17 Uhr Grillnachmittag
Mittwoch, 16.09.    Halbtagesausflug
Mittwoch, 28.10.    Kinonachmittag im Zeli mit anschließender Vesper

(angefragt)
Mittwoch, 18.11.    Thema noch offen
Mittwoch, 16.12.    Adventsfeier

Aus aktuellen Gründen sind Änderungen möglich!

Bitte die Tagespresse beachten!

Leitung: Pastorin Sabine Indorf

Tagesfahrt nach Apen

Der Kreis der Älteren Generation unternimmt am Mittwoch, 15. Mai 2019 eine Tagesfahrt nach Apen. Zum Programm gehört die Besichtigung der dortigen Kirche mit Kirchenführung, Mittagessen (Fischessen) und kurze Führung in der Eisenhütte, Kaffee und Kuchen in der Orangerie von Hoklartherm.

Der Teilnehmerbeitrag für die Tagesfahrt beträgt 40 Euro.

Verbindliche Anmeldungen werden bis zum 10. Mai 2019 im Kirchenbüro der Ev.-Luth. Kirchengemeinde Zetel, Tel. 2664 oder bei Frau Janssen, Tel. 1302 entgegengenommen.

Eingeladen sind alle Senioren der Fries. Wehde.

Adventsfeier

Am 13. Dezember 2017 findet die Adventsfeier der "Älteren Generation" mit Pastorin Sabine Indorf statt. Um Anmeldung bei Frau Janssen, Tel.: 04453 - 1302, wird gebeten.

Fotos von der Adventsfeier sehen Sie hier.

Halbtagesfahrt ins Blaue

Am 20. September 2017 macht die "Ältere Generation" mit Pastorin Sabine Indorf einen Ausflug ins "Blaue". Eine Anmeldung ist erforderlich.

Grillen für die "Ältere Generation"

(Foto: H. Nowack)

Am 16.08.2017 traf sich die "Ältere Generation" zum traditionellen Grillen nach der Sommerpause. Pastorin Sabine Indorf begrüßte alle recht herzlich. Nach einer kleinen Andacht und Gesang, ging es zum "gemütlichen Teil" über. Es wurde viel erzählt, gelacht und auch immer wieder gesungen. Ein sehr schöner Grillabend ging viel zu schnell vorbei.

Mehr Bilder vom Grillen gibt es hier.

Halbtagesausflug am 21. September 2016

(Foto: S. Indorf)

In diesem Jahr ging es zum Kaffeetrinken zur Seefelder Mühle und im Anschluss zu einer Besichtigung der  St. Matthäus Kirche in Rodenkirchen. Von einem Kirchen-

führer wurde die Kirche sehr sachkundig erklärt und zum Abschluss spielte die Organistin Marlies Renz auf der Orgel.

Zur Fotogalerie

Grillen am Gemeindehaus

(Foto: H. Nowack)

Zu einem Grillfest traf sich die "Ältere Generation" am 15.06.2016 im Gemeindehaus, Corporalskamp 2. Pastorin Sabine Indorf begrüßte die Anwesenden ganz herzlich. Es folgte eine kleine Andacht. Danach ging es gemütlich weiter. Es wurde gesungen, geschunkelt und gelacht. Tatkräftig unterstützt wurde die Pastorin von Annemarie Janssen und Bernd Fahrenhorst vom Gemeindekirchenrat.

Zur Fotogalerie

Fahrt ins Blaue am 17. September 2014

Mit 30 Personen ist die "Ältere Generation" mit Pastorin Sabine Indorf bei herrlichem Wetter in die Wesermarsch gefahren.
Zunächst wurde die Storchenaufzuchtstation Wesermarsch besucht. Der
dortige Leiter Udo Hilfers hielt einen Vortrag über die Arbeit der Storchenaufzuchtstation.
Dann ging es weiter zum Hotel Weserblick, wo das Kaffeetrinken stattfand.
Den Abschluss bildete ein Besuch der St. Marien Kirche in Warfleth, wo gemeinsam eine Andacht gefeiert wurde.

zur Fotogalerie

Grillfest am 16. Juli 2014

(Foto: Hanna Nowak)

"Adventsfeier am 19. Dezember 2012"