Ab Mittwoch, den 1.07.2020,
ist das Kirchenbüro der Ev.-Luth. Kirchengemeinde Zetel
wieder geöffnet.

Die Ev.-Luth. Kirchengemeinde Zetel teilt mit, dass das Kirchenbüro zum 1. Juli für Publikumsverkehr wieder geöffnet ist. Alle notwendigen Hygienemaßnahmen sind umgesetzt worden. Bitte kommen Sie mit einer Mund-und-Nasenschutzmaske.

Ev. Kirchenbüro im St. Martins-Haus  Achtung, neue Adresse!

Westerende 19b

26340 Zetel

Telefon:  04453 - 2664

Fax:       04453 - 6776

E-mail: kirchenbuero.zetel@No Spamkirche-oldenburg.de

Öffnungszeiten:

Di, Mi, Fr:   9-12 Uhr

Do:           14-16 Uhr

Achtung:

Das Büro der Friedhofsverwaltung bleibt aufgrund der geltenden Vorgaben weiterhin geschlossen, ist aber telefonisch erreichbar unter der gewohnten Tel.-Nr. 2033.

Zukünftig wird die Friedhofsverwaltung donnerstags von 9-11 Uhr sowie nach terminlicher Vereinbarung geöffnet sein.

Umzug ins neue Gemeindehaus

Die Ev.-Luth. Kirchengemeinde zieht unter erschwerten Bedingungen aufgrund der Corona-Pandemie und unter besonderen Vorsichtsmaßnahmen am ersten April-Wochenende in das neue Gemeindehaus Westerende 19b um. Anfang der Karwoche werden das Kirchenbüro und die Friedhofsverwaltung sowie die weiteren Räume eingerichtet.
Da derzeit leider noch nicht die neue Telefonanlage betriebsbereit ist, bitten wir darum, bis auf weiteres die Dienstnummern der Zeteler Pastoren sowie deren Mailadressen zu nutzen.
Sollte nicht immer direkt geantwortet werden können, bitten wir um Verständnis. Wir gehen derzeit davon aus, dass nach Ostern die Kirchengemeinde per Mail wieder zu erreichen ist und eine Handynummer zur Verfügung steht, worüber die Mitarbeiterinnen des Kirchenbüros bzw. der Friedhofsverwaltung angerufen werden können. Wir werden diese schnellstmöglich mitteilen. Wann die Gruppen und Kreise die neuen Räume nutzen können, steht zur Zeit leider noch nicht fest. Sobald eine entsprechende Lockerung des Kontaktverbotes erfolgen sollte, werden wir umgehend dies bekanntgeben.

Wir wünschen allen Gemeindegliedern dennoch eine gesegnete Osterzeit und hoffen mit Ihnen auf ein baldiges persönliches Wiedersehen.

Sabine Indorf, geschäftsführende Pfarrerin

Neue Adresse