Umzug ins neue Gemeindehaus

Die Ev.-Luth. Kirchengemeinde zieht unter erschwerten Bedingungen aufgrund der Corona-Pandemie und unter besonderen Vorsichtsmaßnahmen am ersten April-Wochenende in das neue Gemeindehaus Westerende 19b um. Anfang der Karwoche werden das Kirchenbüro und die Friedhofsverwaltung sowie die weiteren Räume eingerichtet.
Da derzeit leider noch nicht die neue Telefonanlage betriebsbereit ist, bitten wir darum, bis auf weiteres die Dienstnummern der Zeteler Pastoren (Sabine Indorf Tel. 9394004; Michael Trippner Tel. 938440) sowie deren Mailadressen (sabine.indorf@No Spamkirche-oldenburg.de; michael.trippner@No Spamkirche-oldenburg.de) zu nutzen.
Sollte nicht immer direkt geantwortet werden können, bitten wir um Verständnis. Wir gehen derzeit davon aus, dass nach Ostern die Kirchengemeinde per Mail wieder zu erreichen ist und eine Handynummer zur Verfügung steht, worüber die Mitarbeiterinnen des Kirchenbüros bzw. der Friedhofsverwaltung angerufen werden können. Wir werden diese schnellstmöglich mitteilen. Wann die Gruppen und Kreise die neuen Räume nutzen können, steht zur Zeit leider noch nicht fest. Sobald eine entsprechende Lockerung des Kontaktverbotes erfolgen sollte, werden wir umgehend dies bekanntgeben.

Wir wünschen allen Gemeindegliedern dennoch eine gesegnete Osterzeit und hoffen mit Ihnen auf ein baldiges persönliches Wiedersehen.

Sabine Indorf, geschäftsführende Pfarrerin

Ab Montag, den 16.03.2020,
ist das Kirchenbüro der Ev.-Luth. Kirchengemeinde Zetel
bis auf weiteres für den Publikumsverkehr geschlossen.

Die Mitarbeiterinnen sind jedoch weiterhin
telefonisch oder per Mail zu erreichen.

Die erste Anlaufstelle in der Kirchengemeinde ist das Kirchenbüro. Hier können Sie Fragen stellen und Anliegen vorbringen. Die Kirchenbüros sind in Trägerschaft der Kirchengemeinden und erledigen ortsnahe Verwaltungsaufgaben. Dazu gehören die Bereiche Gottesdienst sowie Taufen, Trauungen und Beerdigungen, Meldewesen, Kirchenbuchführung, Gremienarbeit, Handkassenverwaltung, Ortskirchgeldhebung, Öffentlichkeitsarbeit, Visitationen, allgemeiner Schriftverkehr, Gemeindekirchenratswahlen, Jubiläumskonfirmationen, Ehejubiläen und vieles mehr.

Ev. Kirchenbüro

Achtung! Neue Adresse!