Die Jugendgruppe der Kirchengemeinde

Einmal in der Woche wird es richtig bunt im Gemeindehaus in Zetel. Jeden Mittwochabend trifft sich die Jugendgruppe in den eigens dafür eingerichteten Räumen.

Die Jugendlichen sind zwischen 13 und 20 Jahre alt und machen immer genau das wozu sie gerade Lust haben! Gemeinsam wird gekocht, gebacken, gespielt, gelacht und geredet. Ausflüge werden geplant oder es werden einfach mal die eigenen Räume neu gestaltet. Die Jugendgruppe ist auch bei Veranstaltungen auf Bezirks- oder Kreisebene dabei und unterstützt damit die evangelische Jugend Friesland-Wilhelmshaven.

Na, neugierig geworden? Dann komm einfach mal vorbei.

Die Jugendgruppe trifft sich jeden Mittwoch von 18:30 bis 20:00 Uhr im Gemeindehaus am Corporalskamp 2.

Ansprechpartner: Diakon Frank Jaeger, Mobil: 0171 - 7107220, Mail: Frank.Jaeger@No Spamejo.de