Das Internetportal für Konfirmanden:

www.konfiweb.de

Wichtige Termine!

Der nächste Elternabend mit Festlegung der Konfirmationstermine findet am Donnerstag, 24. Oktober 2019 um 19:30 Uhr im Gemeindehaus statt.

Die Konfirmandenzeit wird vom 27.03.2020 - 29.03.2020 im Blockhaus Ahlhorn als Abschlussfahrt stattfinden. Bitte unbedingt schon vormerken!

Tauftermin für die Konfirmanden

Der traditionelle Tauftermin für die Konfirmanden ist:

Ostersonntag in der Osternacht, 21. April 2019 um 05:30 Uhr

(Sollte dieser empfohlene Termin nicht in Frage kommen, bittet Pastorin Sabine Indorf um telefonische Rücksprache).

Erste Termine

Der Begrüßungsgottesdienst findet in der St. Martins-Kirche am Sonntag, 2. September 2018 um 10:00 Uhr statt (Treffen der Konfirmanden um 9:30 Uhr in der Alten Schule). Alle Konfirmanden, Eltern, Großeltern, Paten und Freunde sind herzlich eingeladen.

Am Donnerstag, 16. August 2018 um 16:30 Uhr ist im Gemeindehaus am Corporalskamp 2 die Gruppeneinteilung.

Der Konfirmandenunterricht wird immer donnerstags stattfinden. Die genauen Zeiten werden bei der Gruppeneinteilung bekannt gegeben.

Wer noch nicht getauft ist, kann in der Osternacht am Sonntag, 21. April 2019 (voraussichtlich um 5.30 Uhr) in der St. Martins-Kirche getauft werden.

Die Termine für die Konfirmationen stehen noch nicht fest, werden aber voraussichtlich beim Elternabend, zu dem gesondert eingeladen wird, bekannt gegeben.