Anmeldung zur Konfirmandenzeit 2019 - 2021

Alle Mädchen und Jungen die nach den Sommerferien in die 7. Klasse gehen und mindestens 12 Jahre alt sind können am

Donnerstag, 18. Juni 2019 von 16:00 -  18:30 Uhr

von den Erziehungsberechtigten im Gemeindehaus am Corporalskamp 2 angemeldet werden.

Mitzubringen sind das Familienstammbuch oder die Geburtsurkunde und die Taufurkunde. Jugendliche, die noch nicht getauft sind, können selbstverständlich auch angemeldet werden und werden dann innerhalb der Konfirmandenzeit getauft.

Die erforderlichen Formulare zur Anmeldung erhalten Sie hier.

Erste Termine

Der Begrüßungsgottesdienst findet in der St. Martins-Kirche am Sonntag, 08. September 2019 um 10:00 Uhr statt (Treffen der Konfirmanden um 9:30 Uhr in der Alten Schule). Alle Konfirmanden, Eltern, Großeltern, Paten und Freunde sind herzlich eingeladen.

Am Dienstag, 10. September 16:30 Uhr ist im Gemeindehaus am Corporalskamp 2 die Gruppeneinteilung.

Der Konfirmandenunterricht wird immer dienstags stattfinden. Die genauen Zeiten erfahrt ihr bei der Gruppeneinteilung.

Wer noch nicht getauft ist, kann in der Osternacht am Sonntag, 12. April 2020 (voraussichtlich um 5:30 Uhr) in der St. Martins-Kirche getauft werden.

Elternabend am Dienstag, 17. Sept. 2019 um 19:30 Uhr im Gemeindehaus am Corporalskamp 2 ein. Dort werden Ziele und Inhalt der Konfirmandenzeit vorgestellt und die voraussichtlichen Konfirmationstermine bekannt gegeben.

Das Internetportal für Konfirmanden:

www.konfiweb.de