Das Redaktionsteam des Gemeindebriefes HaltePunkte

Viermal im Jahr erscheinen unsere HaltePunkte in der Friesischen Wehde. Als gemeinsamer Gemeindebrief der drei Kirchengemeinden Bockhorn, Neuenburg und Zetel dokumentiert er die kirchliche Zusammengehörigkeit innerhalb der Friesischen Wehde. Ein übergeordnetes Leitthema gibt jedem Gemeindebrief einen besonderen Schwerpunkt. Neben einem geistlichen Wort und einem theologischen Informationsartikel zum Thema berichtet der Gemeindebrief über Veranstaltungen und Projekte der drei Gemeinden.
Das Redaktionsteam besteht aus Gemeindegliedern, Gemeindekirchenratsmitglieder und Pastorinnen und Pastoren aus den drei Kirchengemeinden. Das Team trifft sich alle drei Monate um ein neues Thema auszuarbeiten, vorzubereiten und zu gestalten.

Zum Readaktionsteam gehören:
Für Bockhorn,

Pastorin Ute Ermerling, Pastorin Annemarie Testa, Andrea Bartels und Margrit Hayen.

Für Neuenburg,

Pastorin Natascha Hillje-von Bothmer, Cai-Olaf Wilgeroth und Dominik Thaden.

Für Zetel,

Pastor Michael Trippner und Kai Jäkel.

Wer Lust hat über Gott und die Welt zu schreiben und in unserem Team mitarbeiten möchte, ist herzlich willkommen.
Anfragen, Ideen, Wünsche wie auch Unmut rund um den Gemeindebrief können Sie per Email unter HaltePunkte@No Spamgmx.de  los werden.

Herr Dominik Thaden und Herr Kai Jäkel setzen sich damit auseinander und melden sich ggf. bei Ihnen.